Ежик в тумане

Бедовая Зечка
Пьяный ежик в тумане,
Он меня словно манит.
Пьяный ежик в тумане,
Он очень красив.

Пьяный ежик в тумане,
И мелочь в кармане,
Но нет больше сил.

Пьяный ежик в тумане,
И блюет тихо нарик.
Пьяный ежик в тумане,
Благодатная синь.

Пьяный ежик в тумане,
И опять в раскумаре,
Потрясающий глюк.

Пьяный ежик в тумане,
Мне радость подарит.
Пьяный ежик в тумане,
И всем нам каюк!

19.04.2016