Поздняя весна

Сергей Тиккоев
Весенний дождь идет со снегом,
Словно осень на дворе.
Приходи дружок к обеду,
Посидим, как в ноябре.
На березах почки мерзнут
От холодных майских дней,
Не успеет бабка охнуть,
Уж продрогла до костей.
Вот и сели ладно в доме
За столом своим рядком,
Водка стынет на изломе,
Слюнки катятся комком.
Мы с тобой дружок давнишний
Разольем и раз и два,
Нет по жизни ты не лишний,
Остальное трын-трава...

30мая 2017год