Вирус детства

Борцов Сергей
У каждого разные судьбы,
Кто прав тут, кто виноват,
Внутри меня гибнут люди,
Сначала погиб космонавт.
Затем десантник пал смертью героя,
Пират утонул с каравеллой,
Взросление сгубило ковбоя,
И Робин Гуд остался в новеллах.
Давно вырос этот мальчишка,
В нём остался мечтаний тех след,
Пусть другие желания и книжки,
Но ещё жив оптимист и поэт ...

2017