Глядит с небес Иосиф Сталин

Олечка Макарова
на «Порочная связь» (Анатолий Мальгин)
http://www.stihi.ru/2013/09/23/5344

Глядит с небес Иосиф Сталин -
"Не намечается проталин...".
Играет Димочка в айфон,
Но не понять - "Здоров ли он?!"

Шутка и правда!



ЭКСПРОМТ:

Смотрит Сталин с небес,
На пылающий лес
Не поймет кто его поджигает?
Тушит тыща бойцов- спецотряд МЧС.
Сталин с неба бойцам помогает!

Анатолий Чигалейчик   27.06.2017 15:29   
Ответ:
Пар идёт от "усталых" и жадных бойцов,
Что в угоду себе развалили... /(СССР)
Позабыв про своих воевавших отцов,
Но зато Их богатство всё... в силе.

И не скинут они уже цены как Он,
По весне после войн позабытых.
И Народу они, не пойдут на поклон,
Нет, не жаль им умерших, убитых...

Олечка Макарова   28.06.2017 01:27