Бритва

Весна 10
Наверно, легко обидеть,
Но нелегко  простить.
Недостатки видеть,
Уверенностью удивить.

Умением не злиться,
В  гневе не съязвить.
О стену лбом не биться,
Обойти её и быть.

Успокоиться в молитве,
Помилование просить.
Дорогой узкой, как бритва,
Добро нести, дарить.

Господь  Христовой кровью,
Спас,  в искуплении  греха.
Светом воскрешения, словно
Возродил и  это не чепуха.

Душой ту радость ощущая,
Путь светом нужно озарить!
Искусителям не поддаваясь,
Друзей и Родину хранить.
10.05.2017г.