Надежда

Бедовая Зечка
Скажи зачем нам жизнь дана?
Она одна на миллион.
Если в этом мире никому не нужна,
Родным стал казенный дом.

У кого спросить совет,
Кому задать свой вопрос?
Кто даст верный ответ,
Может на верх послать свой запрос?

Как трудно было мне выжить,
Найти хоть какой-то путь.
Господи, если ты слышишь,
Помоги мне с него свернуть!

Помоги, не могу больше видеть,
Мир загубленных душ людских.
Я хочу свободу увидеть,
Сквозь иллюзию дней шальных.

Я солнце увидеть хочу,
Небесный простор голубой.
Может прямо сейчас улечу,
Туда где морской прибой.

Там я найду свое счастье,
Надежду на жизнь вне игры.
В которой принимаю участие,
По воле злодейки судьбы.

Громким криком тогда отзовется,
В сердце стон тихой любви.
Пусть оно сильнее забьется,
В лучах алой зари.

Вот тогда я пойму, что свобода,
Наконец-то дождалась меня.
Первозданная где-то природа,
Мне подарит на счастье себя!

07.09.2016