Памяти рано ушедших сыновей

Сергей Тиккоев
Сын ушел на небеса
Немолод и не стар,
Страдает мать в тиши одна
Держа сыновий портсигар.
В стакане водка на столе
И хлеб лежит на нем,
Где силы горе одолеть,
Каким людским путем.
И вспоминает мать деньки,
Как были счастливы они,
И планы очень велики
И на подъем были легки.
Плачет мама на погосте
Землю пальцами сжимая,
В горле стонет безголосье,
А в сердце линия сплошная...

1июня 2017год