Я буду ждать!

Анита Дэнис
Я в Вас ещё не влюблена,
Но всё ж меня Вы на порывы
Здесь строчек в рифмах вдохновили!!!
И этот слог пишу  ВАМ я!
Кто знает, что меж нас пройдёт...
Но Вам уже я благодарна,
За Музы жест, которым пьЯна,
И пусть она в меня внесёт
Всю Вашу "нежность интереса"))
Этих порывов притяжение
Я буду ждать! И вдохновение
Не станет "маскою завеса"!