Молодец у нас один...

Александор Дорошенко
Молодец у нас один!
Если глянуть на просторы...
Он главнее чем Минфин,
Он решает судеб споры.
И везде,во всём, всегда!
В объективах, на страницах,
Мы - его плоды "труда",
Видим, на унылых лицах.

Не один десяток лет
Нам показывают сказки,
Про учёный Госсовет
И про тех, кто носит маски.
Только вот, не слаще нам.
От заказанных сюжетов,
От проектов и программ,
От вопросов без ответов.

Быть ему "героем" дня,
Предстоит во всех вопросах.
Нет сомнений у меня,
Что все беды в "перекосах".
Вот на них и строим жизнь,
"Героически" в сплочении
О добре отбросив мысль,
Проходя своё учение.