Я верю

Бедовая Зечка
Я верю не смотря ни на что,
Я верю в бессмертие любви.
Я верю в это все горячо,
Я верю... И ты помоги!

Я верю, что будем мы вместе,
Я верю, что эти слезы не зря.
Пусть тоска разбивает мне сердце,
Я верю, я верю в тебя!

Пусть порою бывает так больно,
И преграды у нашей любви.
Я верю, что будем мы вместе,
Где-то там на краю земли.

Пусть разлука стоит у порога,
Черной лентой вьется в ночи.
Наша с тобою дорога,
Со звездой путеводной вдали.

Эта звезда мне поможет,
Веру в любовь не терять.
И возможно, кто-нибудь сможет,
Меня наконец-то понять.

Я верю в судьбу и удачу,
Я верю в нашу любовь!
Пусть не раз еще я заплачу,
Даже может пролью свою кровь!

Без тебя мне так плохо и больно,
Я устала скучать у окна.
Без тебя я просто в неволе,
Словно в целом мире одна.

В целом мире и на белом свете,
Ни за что, никогда не найти.
Во всей вселенной и на планете,
Не найти такой больше любви!

И я верю во веки веков,
Наши судьбы смогут сорвать.
Тяжесть запретов-оков,
Надо только чуть-чуть подождать.

Ждать и конечно же верить,
В силу прекрасной и страстной любви.
Ей навсегда доверить,
Жизни свои на тернистом пути!

25.11.2016