Педофилии Нет!

Лунная Незримая
Нет больше Цоя
Нет Высоцкого
Педофилия в Европе
Как социум
Торговля детьми

О’МонЭ Ми!


На каждого суку дядьку

Найдется Палач


За Детский Плач..


Вы! ублюдки из Штатов

Вы! ублюдки из Еропы

Оставьте детей в покое


....нет на вас.. Цоя

.

Я буду убивать и бить до крови

Этих сволочей — Палачей,


которые уродуют детей