Мы никогда...

Алексей Мороз 2
Мы никогда уже не будем вместе
Закончилась пора любви
Все стало в черно-белом цвете
Там ты и я уже не те...

Там все у нас увы иначе
Там говорим на разных языках
У каждого своя там правда
И каждый верит что он прав