петли

Куренной Александр
развяжешь все петли мира..
что станется с ним тогда?
попробовать все таки надо..
эфира поток уловить
познать это все таки надо..
извечен ведь тот вопрос
зачем.. почему.. ну и кто я?
всего то мыслей поток?
тогда вот совсем мне не ясно..
куда нас заводят мечты?
узнать это все таки надо..
извечный и острый вопрос
зачем? почему? ну и КТО Я?
куда меня манит луна?
допустим узнаю я что там..
а с домом моим будет кто?
придется мне здесь задержаться..
оставить потомкам завет.
тогда и они найдут посох..
а дом наш не тронут века!