Так люблю луга июня

Геннадий Смирнов 2
Так люблю луга июня,
Средь цветов ищу покой,
Обнимая всё рукой,
В тишине от грёз раздумья.

Лето-чудная пора,
Тянет мысли на природу,
Видеть травы,речку,воды,
В них такая красота.

Светит солнце среди веток,
Освещая дар июня,
Ласки нежные целуя,
Бликом ставя много меток.