вить. набросок

Куренной Александр
чтобы победить - мне не надо бить
чтобы трезвым быть - буду дальше пить
свое гнездо просто вить
крепка моя нить
могу даже темнить
только люблю я светить
самому придётся рулить
где ж тебя буду ловить
я смогу тебя разбудить
неугодных - в зеркале их же закрыть
новой спирали виток запустить
в старом добром найти новую нить
здорово и богато жить
познать как и любить