бусы. набросок

Куренной Александр
каждая моя ошибка - дырка
обрамлённая алой нитью
кто то скажет.. шибко ударен он..
вызовет мою улыбку))

однажды титановой нитью..
свяжу их своей судьбой..
дырки то в вашем мире!
едва ли вам будет мило..

мне они - след портного..
не понять вам что это
проиграть победителем
всем - кто кричали постой!

бусы я те одену.. похоже один..
поеду домой.. связаны моей нитью..
те кто спорит с судьбой..
где же ты, жрица? спаси их..

не надо, построй!