Советы в женском журнале

Андрей Остин
Как пережить расставание с бойфрендом

нарисуй себе помадой рот – улыбку до ушей
закажи пина коладу и текилою запей
позвони своей подруге
расскажи про новый клатч,
что рассталась с ним,
пьянчуга
да пошел он..
и не плачь…
подмигни тому примату, сразу видно сильный тип
будешь слушать его маты, ничего, зато залип
утрам убежишь тихонько, начинай уже в такси
плакать маленьким ребенком…
дома – громко голосить..
душ и слезы
все напрасно, выпей водки, закури
нарисуй помадой красной
вновь улыбку
не реви…
позвонит – скажи, ну ладно,
может встретимся опять..

поспокойней,
потуманней,
не веди себя как бл..дь…