Путь наркомана

Сергей Гарифуллин
[Куплет 1]

Началось все год назад – предложил косяк мне брат.
Брату сложно отказать – и нельзя его послать.
Кто бы мне тогда сказал, ну хоть один бы подсказал:
«Ты пивка чуть-чуть глотни и с девчонкой замути»...

[Припев]:

Путь наркомана – по плану, по плану,
Начался весело – закончился рано.
Путь наркомана – прости меня, мама,
Уверен, больно хоронить сына рано.

[Куплет 2]

Затянулся в первый раз, затем под ложкой зажегся газ.
Я не думал, что зайду далеко, однако теперь прошу одного:
"Мама, верни время назад, чтобы понять, кто истинный враг,
Кто друг, а кто Иуда".

[Припев]:

Путь наркомана – по плану, по плану,
Начался весело – закончился рано.
Путь наркомана – прости меня, мама,
Уверен, больно хоронить сына рано.

[Пост-припев]:

Путь наркомана... Прости меня, мама...