Когда нож был в восьми местах

Мэри Снегова
Когда нож был в восьми местах.
И целый мир желал удачи.
Далась дорога непроста.
Решаешь жизнь вести иначе.

Просить здоровья для больных.
В войне, авариях побитых.
Мочь избежать оков стальных.
Чтоб солнце знало инвалидов.

На шрамы смотришь каждый день.
Их не стереть ничем на свете.
Попросишь солнце быть, и тень.
Здоровья взрослым всем и детям.

За мир прольёшь свою слезу.
Войну попросишь прекратиться.
Они сумеют боль снесут.
Чем им помочь? В тиши молиться.

За каждый вдох, за каждый шаг.
Просить у жизни не обидеть.
Нас Бог всех держит на руках.
Любить наш мир, не ненавидеть.

На шрамы с гордостью взирать.
И людям смочь сказать об этом.
Ты знаешь, как не умирать
В тот миг, где рушится планета.

Ты сильным стал, прошёл тот путь.
Остались в прошлом те задачи.
Что смог узнать- не позабудь.
Всем, кто на нём, желай удачи.