По ту сторону зеркал...

Снег Лунный
Порой, глядя в зеркало, заглядывая в застывшую во времени бездонную глубину, что отражается там, по ту сторону стеклянной черты можно увидеть её. Едва заметно, не долее, чем на мгновение, можно запечатлеть кроткое движение ее рук, протянутых к тебе из глубины зазеркалья. Сердце останавливает свой шаг, дыхание замирает. Если повезет и в этот момент ты будешь, где-то на второй четверти вдоха, то возможно, кончики ее белоснежных, хрустально-хрупких пальцев коснуться твоих губ, навеки оставляя бескрайнее море умиротворения внутри. Этот образ, медленно погружающийся во тьму стеклянного мира, будет с тобою до самого конца, до последнего шага. И когда ты сделаешь свой последний выдох, в глубине твоих глаз на короткий миг отразится ее улыбка. С этого момента твоя душа навсегда привязана тонкой серебряной нитью света к той, что ждет по ту сторону зеркал...