Не состоялось. Позвенело комарами...

Машуня Леонтьева
не состоялось. Позвенело комарами,
в палатке не сидело фестивальной.
Смеялось потихоньку между нами,
да измеряло небо куполами.

Теперь вокзал раскуривает дымно
и едко, точно лук на сковородке:
Всё то, что обещало выйти длинным,
явилось вдруг коротким.

Клочки газет, стихи на рваных чеках,
где тень мечты, и явь скрестили шпаги.
До осени я верить буду в лето,
бросая гроздья птиц, и в небо падая


27 июня 2017 г.