Прощай Андрей! 27. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
С тобой служили в ЦГВ!
Ты верным другом был!
По просьбе,для твоей жены,
Я джинсы привозил!

С тобой не раз давали связь,
На "Дружбах" и "Щитах"!
Ты в дружбе был Андрюха-князь,
Теперь не при делах!

Что за напасть,случилась друг?!
Как так произошло?!
Разорван жизни твоей круг,
Андрей уже "никто"!

Я буду помнить друг тебя!
Прилёг ты отдохнуть,
Грущу! Со мной твои друзья!
Андрей закончил путь...