Танцуй!

Кэтрин Руш
Заела песня в голове,
как заедают водку соком.
"Пусть ковш на небе перевернут,
и пусть горит твой третий Рим
И пусть звезда летит за ворот" -
Я вижу под нее лишь волны
на берег речки, (или моря?)
себя, в коротких синих шортах,
прибой.
И больше нету звуков
перед костром, где греешь руки,
сцепивши пальцы. И ногой
зарывшись в тепленький песочек
поёшь, совсем не помня строчек.
С тобою свел нас странный случай...
А в голове одно - Танцуй!