Я больше не боюсь..

Найле Ресуль
Я больше не боюсь средь бела дня.
Терять людей, а с ними их сердца.
И не спешу расплакаться им вслед,
И больше не кричу: "Я не поэт".
Ведь солнце душу мне согреет
Лучами доброты моих друзей..