По-волчьи

Андреев Алексей Невель
Я не знаю,сколько это - годы,
Как любовь проносят сквозь года...
Только чувствую,что знаю иногда,
Что мы твари,всё-таки,одной породы...

Ты и я...Беседуем без слов -
Стоны,жесты,мимика,изгибы.
Мы порой с тобой похожи на волков,
Ведь мы также,как и волки жить смогли бы -

В одиночку ночью воя на луну,
Разбегаться,жить в прыжке во мраке.
Ты могла б не раз пойти ко дну,
Мог я молча сдохнуть после драки.

Но,как волк,я повстречал тебя.
Ты сначала меня встретила оскалом...
А потом признали,что судьба -
Я искал тебя,и ты меня искала.

Моя верность - волчья,ты со мной!
Значит так должно было случиться!
Как они,нас двое под луной.
Я - твой волк.
И ты - моя волчица.