Узел на память

Надежда Свечинская
Облака тополиного пуха,
Лето прячет печали в карман.
И тревога,как злая старуха,
Величаво уходит в туман.

Я боюсь потерять эту милость.
То,что многие годы цвело.
Чувство дома во мне сохранилось,
Завязалось на память узлом.

Облака тополиного пуха
И вкусней кока-колы наш квас.
Обострение зрения, слуха,
Пусть ликует крылатый Пегас!


25 июня 2017, Пущино