И дай, Господь, пока не поздно, нам очнуться!

Лана Сапиенс
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер 31:33)

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». (Дан 8:13-14)

И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. (Откр 11:19)


Спасенье во Христе Господь даёт,
Детьми Бог называет нас Своими.
Святым Он хочет видеть Свой народ,
Носящим не напрасно Божье Имя.

Он хочет от греха очистить нас,
Чтоб мы Его характер отражали.
Бог хочет записать уже сейчас
Закон Свой в каждом сердце на скрижалях.

В Святом Святых служение идёт,
Спаситель Храм Небесный очищает,
Но снова перед Господом народ
Врагу Любви на радость согрешает...

И как Христу очистить Божий Храм,
Когда туда грехи всё попадают?
По чьим идём на деле мы следам,
Для Вечности Прекрасной погибая?

Неужто мы и правда не хотим,
За нами чтоб скорей Христос вернулся?
Прости нас, Боже Любящий, прости,
И дай, пока не поздно, нам очнуться!