Считаем лягушек

Анастасия Бецонис
А на солнечной опушке
Собрались играть лягушки,
Стали весело скакать,
Их нам надо посчитать:

Раз - лягушка возле ели,
Два - сбежала, посмотри!
Мы её поймать успели,
Но забыли номер Три.

Вот, Четвертая на кочке,
А за нею номер Пять,
Разбегаются вприскочку,
Не заметить, не поймать!

Соберем в ведерко срочно,
И опять начнем считать,
Вот, в ведре лягушек точно:
Раз, Два, Три, Четыре, Пять!
27.06.2017