Все стихи об одном и том же

Кас Берт
Все стихи об одном и том же,
О тебе, вспоминаю до дрожи
Каждый взгляд и руки нежные,
И зимние вечера холодные и снежные.

Сколько можно только о тебе писать?
Вспоминать, забывать и снова писать.
Почему так трудно важное сказать,
А потом мучаться,страдать и снова писать.

Когда ты руки свои опускаешь,
Ты все равно о нем в тайне мечтаешь,
Молчишь, никому не говоришь об этом,
В надежде, что кто-то придет за ним следом.

Все стихи об одном и том же,
О любви, только она меня гложет.
В моих стихах только я и ты.
Жаль, что не могу сказать мы.