О пользе карманов

Марина Звинник
Судьба – портниха-неумеха,

Что выкроит – сама не знает.

Распорет шов, зашьет прореху,

И как придется, отмеряет.

Гляди - испортит. Но сидит

Костюмчик славно, как пришитый,

И нужный стиль, и должный вид,

И цвет не самый ядовитый…

И носим – жаловаться грех.

Пусть в пятнах и потерт немного,

И на подкладке – рыбий мех…

Но есть карманы! Слава Богу!