Ночное

Анатолий Чаленко
               
Ночные Березы,
Ночные Каштаны -
Вплотную друг к другу,
Июньские грезы…

Где бродили морозы -
Хлорофилла фонтаны,
Неизменно - по кругу…
Метаморфозы.

У Неба есть слезы,
А у Ночи есть планы,
Над спящей Урбаной -
Сокрытые Звезды.
               

                27 июня 2017