Бесспорно о любви

Марина Звинник
Носик к носику, ротик к ротику,

Мы читали друг другу «эротику»,

Пили «Шустов» коньяк, и бесспорно,

Мы легко обходились без «порно»…

Но болели после «эротики»

Наши головы и животики,

И с утра похмеляясь упорно,

Пили мы за здоровое «порно».

И давил «сушняк»

наши ротики…

Обойдемся так.

Без эротики.