из раннего

Светлана Маньшина
Ты моего желаешь тела.
Ты хочешь впитывать меня.
Чтоб я тебя всегда хотела,
В любое время ночи, дня.

Но ты не понял, как ни странно, -
Любовь когда-то умерла.
Разбился идол мой стеклянный,
Оставив горсточку стекла.

Но ты вернулся отраженьем
Чужого образа в окне.
И потянуло притяженьем
Меня к тебе, тебя - ко мне.

В разбитых окнах плачут птицы,
И в крыльях перья теребят.
А мне так хочется влюбиться,
Но не в тебя. Но не в тебя.