С Днем рождения, Людмила!!!

Олесь Шевчук
   Поздравление для
 Людмилы и Цезаря ...


  Поздравляю с Днём рождения ,
как любителя котят ,
счастья я вам пожелаю
десять тысяч раз подряд !!!
  Как любителю собачек ,
двадцать тысяч раз подряд ,
я желаю вам удачи ,
как в народе говорят !!!
  И на посошок скажу вам :
- Чтоб была не скучной жизнь ,
пусть преследуют вас всюду
доброта и оптимизм !!!!!!
 
  Диктовала очень мило ,
любящая вас Людмила .

     27 июня 2017 год.

   http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf