Никогда не спеши

Эльвира Стенькина
Никогда не спеши
Ты к концу пути.
Никогда не беги, 
Навстречу к судьбе.

Все придет в свое время.
Для всего есть свой срок. 
Ты спешишь и глядишь,
Что твой век весь истек. 

Жизнь мгновенье одно. 
Не воротишь его. 
И потери твою. 
Не восполнит никто. 

Береги этот миг.
И с надеждой храни. 
Все что было и будет
Ты в душе запиши.