Мужчинам

Марина Звинник
Неисправимы и забавны.

Болтливы. Вечно голодны.

И неразборчивы, как Фавны,

И как Нарциссы, холодны,

И врут охотно, между делом,

Поднаторевшие в "лапше",

И норовят поближе к телу,

А я им, дура, о душе...