ВСЁ в ЭТОМ МИРЕ 6

Владислав Вановский
           В С Ё   в   Э Т О М   М И Р Е  --  6 
         
     Всё в этом мире висит на волоске,          
     Всё в мире сшито тонкой  нитью !
     Шаги людей как слёзы по щеке,
     От счастья или горького события !
               Вечен всюду бой добра со злом,
               Марафона труден старт и финиш,
               Но Счастье рядом, часто за углом,
               Его примешь молча и обнимешь !
               
                П р и п е в:   
            Всё  тленно  в мире  многоликом   
            Да, где-то добром, а где–то диком !
            Но если   жизни  нити  сохраните,
            Порвать их или сжечь их не дадите,         
            Всего-всего добьётесь, чего хотите !
               
      Всё в этом мире: взлёты и падения,
      Ярких звёзд сплошной круговорот !
      По жизни: то тревоги, то смирения,
      И вопреки надеждам – всё наоборот !
               Часты в мире  сомнения и тайны,
               Снега стеной от холодов  разлуки !
               По судьбам все беды не случайны,
               Накал борьбы, увы, рождает муки !   
                П р и п е в:      
      Веками в мире: правду травит ложь,
      Полёты облачных мечтаний без удачи
      И ставит жизнь, ценой порою в грош,
      Отважно честным - трудные задачи !
               В безумном мире – всё-всё на волоске,   
               Но лишь с умом, в труде придёт удача,
               Дать Миру – мир и счастье на Земле, 
               Сынам Отечества - важнейшая задача !
                П р и п е в: 

 
      Вановский В. В. ( slavaspas@rambler.ru ) 
     ( Новая редакция ! // 27 июня 2017 года )
     ===================================