верность

Александр Сербалюк
Дай, Господи, силы прощать за то, что порой не прощают... Не сметь никого унижать за то, что порой обижают... У каждого в небе звезда, на всё установлены сроки... Нам мудрость приносят года, а жизнь преподносит уроки...