Родом из огня

Александр Кряжевских
1) Закаленный собой
Истощенный любовью
Закрылся простыней
Да лег на изголовье
Он не выиграл бой
И не выиграл войну
Он остался собой
Он нашел пустоту

Припев:

И когда его руки уже наконец окоченеют
И когда его глаза наполнятся синим льдом
Вот тогда та все люди понять его сумеют
Да он родом из огня, огонь его дом!

2) Избалованный болью
Переполненный злом
Держит веру с любовью
Под тугим поводком
Тяжело и непросто
Страшно и нелегко
Вдали виден тот остров
На котором тепло

Припев:

3) Огонь вывел запреты
Огонь вывел себя
Если бы мы знали это
Не боялись бы огня
Он узнал и остался
Навсегда там живет
Нет, он не потерялся
Нет, он не умрет