Друзьям

Недоциник
Посвящается всем особенным для меня людям



ты знай что я буду резок
с большими детьми непросто
но быть пред тобою честным
мне главная из задач
 
тебя ощущаю в песнях
всегда вспоминаю в тостах
и близкую вижу душу
от злости когда незряч
 
пусть хохот мой будет диким
и гонор мой будет мерзким
однако к тебе тянуться
до смерти не прекращу
 
хоть я человек но все же
люблю тебя
друг мой
зверски
 
и в страшной беде не брошу
закрою под стать плащу
 
конечно начнутся ссоры
обиды придут вдогонку
ведь проще корить и думать
что прав только ты один
 
и можно кольнуть больнее
а можно уйти в сторонку
пойми то что я не стану
вбивать между нами клин
 
уверен
однажды будем
стоять мы с тобой седые
начнёшь ты тогда смеяться
над шуткой что я забыл
 
два сгорбленных тонких тельца
две светлых души родные
 
ты знаешь
мой друг
я верю
мы части одной судьбы