Ошибка

Минниахметова Юлиана
Забыть о боли хочется.
Не помнить бы мгновения,
в которых счастье корчится,
теряя слух и зрение.

Пугая сердце мыслями,
играет ум несдержанный.
Науку долго грызли мы,
но выросли невеждами.

И страх, терзая муками,
течет по венам патокой.
Вселенная (не с#ка ли?)
покрыла небо радугой.

Иллюзия прекрасного
возникла не из прошлого:
в нём столько хлама разного
и бреда невозможного.

Не вырваться сознанию
из цикла жизни бешеной.
Ошибка в понимании
и боль – уравновешены.