Настроение

Шгю Из Казани
   Настроение
Сидит у окна орёл пожилой.
Летать он не может,
Одно лишь крыло.
Боец вспоминает минувшие дни,
Полеты свои высоко от земли.
Так может он мыслить и может мечтать,
стихи про себя между тем сочинять.