Забрела

Татьяна Соната
Забрела, места убогие.
Сбился ритм координат.
Здесь решают жить немногие,
Да и много   не спешат.

Нездорово-хромоногою
Намекаю на приют.
Только пустят спать немногие,
Да и много   не дадут.

Закричат, мол: экология…
Подчеркнут: мол – тяжкий труд…
И долги вернут немногие,
Да и много   не вернут.

Что ни слово   патология,
Что ни крыша   магистрат.
Там грехи простят немногие,
Да и много   не простят.

Ухвачусь за демагогию:
Смерть одна, что там, что тут.
В рай попросятся немногие,
Да и много   не пройдут


17.04.17


***