Мечта

Валентина Босенко
Привет. Давно с тобою мы уж не встречались
Как будто жизнь промчалась мимо нас
Ах нет, в рутине дней тонув мы потерялись
Забыв про жизнь текущую сейчас

И как дела совсем спросить нелепо
Молчание , хоть слов так много на уме
И миллион вопросов остаётся  без ответов
Мы по ошибке разные пути нашли во тьме

Они вели нас разными мечтами
Стремлениями разных плоскостей
И хоть разрушен мир иллюзий нашими руками
Мы встретились по воле тех же самых дней