Госдума РФ и кер на коленьях

Нильс Ло
СпермАзОидым, как бы.
РодИтьсЕ.
А, инАч.
БезвозмЕздностИ- рАй!
ПриСЛОНифшися на ягодИцу.
В пять копЫт, ты кричИшь:
"Где?  мЕнтт-тАй".
Где? на чУрке- одетая шапка?
В миллиард деревянных рублей?
Где?
полковник, в отОдранной майке?
Где? Тот- · Fuck!))) ... what the fuck ... с целлюлИтом вбровЕй?

PS.
Не каждая зубная счётка делает минет господам из Госдумы РФ.