Мы строим мост

Митя Трофимов
Мы строим переход из прошлого в сегодня,
Бетонной полосой стирая рубежи.
Прокладываем путь, чтоб стало чуть свободней
И без граничных черт в семье российской жить.
Уверенной строкой прокладываем сваи,
И алгоритм расчетов инженерных прост -
Нам дальше вместе жить! И, если нас позвали,
Крымчане, мы идём! Мы строим крымский мост!
Мы строим крымский мост - дорогу в перспективу,
Довольно нам искать пути друг к другу вброд.
Границу двух морей очертит он красиво,
и скрепою стальной объединит народ!

25.06.17.