Весна

Светлана Корепанова
Весна любви подобна чуду,
Пленяет, голову кружит...
Она вокруг тебя повсюду,
Чарует, манит, ворожит...

Она в лазури безмятежной,
В глазах любимых и родных,
Она в цветах сирени снежных,
В свиданьях нежных для двоих.

Весна любви подобна чуду,
Души волнующий порыв...
Букетик синих незабудок,
И песен чувственный мотив.

Она плывёт заре навстречу,
И поцелуя робко ждёт,
Мечтает о желанной встрече,
И соловьём в ночи поёт...

Весна любви, как светлый лучик,
Согреет мир со всех сторон,
Наполнив светлым благозвучьем,
Сердец стучащих в унисон.