Дождь

Алена Конова
Когда тебе взгрустнется вновь, не вспоминай меня.
И если дождь в окно стучит, то он не для тебя.
Да, отболело, зажило, не ноет, не свербит.
Да, сердце вновь мое пошло, в душе огонь горит.

Нет! Врать не буду – помню всё и осень и закат,
Твой взгляд, руки твоей тепло и фразы невпопад.
Ох, чёрт! Опять схожу с ума и вру сама себе.
Тобой ещё не отжила, один в моей судьбе.

Ах, как устала, нету сил, нет мочи больше ждать.
Прошу, любимый приходи! Устала себе лгать.
И вот он -дождик, застучал опять по мостовой.
Знай, мой хороший это я, скучаю за тобой.