Скрижали

Юрий Степ
Запретить любовь искали способ,
рассыпали средь жемчужин просо.
Подбирали новые оковы,
чтобы стильно и средневеково.

Только поздно взялись за скрижали,
Ангелы на них уж начертали,
что любовь нельзя делить на касты,
догмам это чувство - неподвластно.