О себе, любимом...

Кантемир Карданов
Философ он, прокрастинатор,
И сказочный лентяй при том.
Хотя надежда есть, что Фатум
Обрек судьбу его путем
Великих дел, открытий славных,
Стихов, картин, больших трудов.
И верится, что подвиг главный -
Ему не встать средь дураков.